Авиал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Авиал » Анкеты персонажей » Разминка


Разминка

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Для завершения регистрации пишем маленький рассказик на заданную тему. Темы задаються тем кто принимает анкету. Сообщение должно содержать не менее 5 строк.

0

2

Прибытие Тиар в Авиал

Теплый ветерок дул откуда-то с запада принося запах полевых дорог и закручивая уже опавшие листья в причудливых танцах. Лошадь задумчиво месила пыль, на обочине дороги перебирая на месте. Казалось всадница совсем этого не замечает... Наконец девушка отвлеклась от созерцания города в который только что въехала и поняла что стоит на месте, а ее разлюбимая лошадка стоит на месте:
- Рая, а ну-ка пошла голубушка! Давай, давай, халтурщица!
Девушка подталкивает лошадь к верному выходу чуствительно сживая ее бока ногами. Лошадь недовольно всхрапнула и продолжила свой путь.
Ветерок все еще дул и ласкал волосы наездницы, а она все ехала...

0

3

Тиар

Прекрасно. Персонаж принят.

0

4

Архар

Премного благодарна!

0

5

:P Эрика-Мэй

...Леди прекрасно...какой пример для нерадивых Полины с Ветром ^_^ может они тоже сподобятся заглянуть сюда

0

6

Прогулка под полной луной...

Девушка сидела на берегу Лунного озера.Название,озеро получило из-за того,что каждое полнолуние,луна освещала это озеро и если-бы находящийся здесь человек пригляделся-бы,он заметил,что озеро цветёт,или сияет,а живущие в нём существа поют,такую прекрасную песню,которая просто завараживает душу.Описать эту красоту было не возможно,это надо было видеть.Карма всегда слышала от матери,рассказ об этом потрясающем месте,обычно,говорили,что не все видят,как сияет озеро,не все слышат как поют его обитатели.
...И так,сидевшая на берегу леди,хотела услышать пение существ и увидеть это сказочное сиянье.Вскоре на небо вышла полная луна,она освещала как девушку,так и озеро.Через мгновенье,до слуха Кармы донеслась тихая мелодия,казалось,что тысячи сверчков запели,цветы заиграли и всё живое вдруг запело.Эти звуки были похожи на маленький оркестр,которым управляло сияние луны,Карма забыла на какое-то время о сущестовании этого мира.Она сидела и завораживающе слушала прекрасную музыку.Она боялась даже дышать,казалось,один шорох мог потревожить волшебных существ и они прекратили-бы играть.И вдруг,словно как по рассказу,озеро начало сиять голубым отражением.Карма не поверила своим глазам,всё это время казалось,что ты спишь,это всё было как в прекрасном сне.Это продолжалось до самого утра,и как только первые лучи солнца начали проглядывать сквозь серое небо,всё затихло,так,как будто ничего и не было.Карма вскочила с места,накинула на себя капюшон и медленно,иногда ещё оборачиваясь она стала уходить.
А всё же они были правы..я на мгновенье попала в сказку...
Улыбаясь подумала мисс и исчезла.

Правда не свосем соответствует теме..но я думаю.что сойдёт...

0

7

Карма

да...эта тема вполне подходит для сказки...(леди Эрика теперь вот вы...) замечательно... :yes:

0

8

а у меня вот совсем не сказка получилась...)

Последние лучи заходящего солнца проникали в небольшое зарешеченое окошко, наискосок перечеркивали стену напротив, освещая маленькую камеру. Освещать вобщем-то было особо и нечего; серые камни, массивная дверь и светловолосый парень с отрешенным видом разглядывающий решетку на окне. Или он смотрел на небо? Кто знает...
Когда дверь тихо скрипнула, Ашер даже не пошевелился. Он и так знал кто это. Священник. Кто еще может прийти к приговоренному преступнику за несколько часов до казни?
- Уходите, - произнес он. – Я не стану исповедоваться.
- Вот как?  - произнес смутно знакомый голос.
Ашер медленно повернул голову, посмотрел на вошедшего. Ну да, он был прав, священник. Высокий, темноволосый и темноглазый. Было в нем что-то очень знакомое, но Ашер никак не мог понять что же именно. Несколько секунд он разглядывал священника, пытаясь вспомнить где же видел его раньше. Вспомнить не получалось. Тогда он просто спросил:
- Мы встречались? Ваше лицо кажется мне знакомым.
- Разумеется, - ответил тот. – Венсенский лес, несколько недель назад...
Несказанные слова повисли в воздухе, но договаривать их не было нужды. Все было понятно и так. Венсенский лес, несколько недель назад... Да, там все и произошло.
Они устроили засаду на развилке дорог. Место было идеальным, даже если бы они не знали какой дорогой последует гонец, они бы выбрали это место – в Венсенском лесу мало кто рисковал сходить с протоптанных тропинок. И то, что гонец тоже не рискнул, не стало сюрпризом. Сюрпризом стало то, что он был не один. С ним было трое рыцарей, о которых заказчик их не предупредил. Наверное, разумней было отступить, но Ашер решил рискнуть. И проиграл. Вся его команда там и полегла. Потому что еще одним сюрпризом оказалось то, что один из рыцарей был инквизитором. Тот самый, что сейчас рассматривал его с любопытством естествоиспытателя.
Ашер с трудом подавил желание выругаться.
- Что вам от меня надо? Я уже все рассказал. И вам, в Венсене, и местным... блюстителям закона. Мне нечего добавить. И исповедник мне тоже не нужен, оставьте меня в покое.
- А отпущение грехов тебе тоже не нужно? – усмехнулся инквизитор, вытащил откуда-то из складок одежды свиток пергамента, бросил ему на колени.
- Что это?
- Читать умеешь?
- Три класса церковной школы, - огрызнулся он, но взял свиток. Развернул, пробежал глазами по ровным строкам, написанным аккуратным почерком. Потом поднял глаза на инквизитора.
- Без печати эта бумажка ничего не стоит.
- Печать нужно заработать. Пойдем, я объясню тебе твои обязанности.
Несколько долгих секунд они просто смотрели друг на друга.
- А если я скажу "нет"? – тихо спросил Ашер.
Инквизитор пожал плечами.
- Нет, так нет, - ответил он, направляясь к дверям. – Я все же пришлю тебе исповедника. Не дело это, уходить не раскаявшись.
- Нет, подождите! Я согласен!

0

9

Ашер
Да-а, ну что ж делать...

0

10

Ашер

да...без коментариев....ничего другого и не ожидала...сер вы волшебник!!!у вас отлично получаеться заставлять меня радоваться!!!

0

11

Грэй

да думаю после такого и не увидите...замечательное произведение...

0

12

Архар
Благодар-р-рю. )

0

13

-ААА!Крыса!!!!- Завопил, аки психованный Нимроссруин, когда ему по ногам пробежалось что-то маленькое и пушистенькое, с роскошным длинным хвостом...
"Крыса-мышь, мышь-крыса... Лучше мышь, мышей я не боюсь..."
Тем временем его подсознание само ухитрилось скрутить местный холод в Ледяное Кольцо, иначе - в ледяную нову. Из-за того, что заклинание не было усилено ни вербальными, ни соматическими компонентами, нова получилась весьма слабенькая, этак метра на полтора..."Мяу! Что это за ... Но это всё же крысы!" К несчастью, Кольцо светилось, и в его свете эльф всё-таки смог отличить крыс от мышей... Более того, на тех полутора метрах, по которым прошла нова, было обнаружено около десятка (!) свежемороженых крыс! Этого нежная эльфийская психика выдержать уже не смогла – юноша совершил головокружительный прыжок и оказался на потолочной балке. Непонятно, как он её (балку) увидел, но увидел ещё и то, что за балкой, в потолке приличная дыра.
-Оойой! Ну и как я здесь оказался?!

Отредактировано Нимроссруин (2008-01-14 19:46:44)

0

14

^_^ замечательно...

маленькое отсутпление на будующие. В стенах замка Тахоно, а как я понял из вашей анкеты именно туда вы и попали (хотя если вас держат где-то еще возражать не буду) так вот в стенах замка Тахоно почти не возможно использовать магию...

0

15

Спасибо! Я наконец-то есть, а посему... Кстати, пусть это будет не Тахоно, а "Где-нибудь ещё"... В Алькаридасе, например...

0

16

Спасибо! Я наконец-то есть, а посему... Кстати, пусть это будет не Тахоно, а "Где-нибудь ещё"... В Алькаридасе, например...

0

17

На поляне зелёного леса появилася странного вида портал, тут же исчез а на месте где он был появилась девушка, её сотрясал кашель. Когда она подняла голову и кашель уже не мучил её так сильно в голове мелькнула мысль :"-наверное, я опять что-то напутала с заклятьем...-"глубокий вздох.
Потом привела сеюя в порядок, проверила мечи, одежду и направилась в ближайший трактир, али таверну, что поможет определить куда это Леди попала.
Вот весёлая тропинка с ромашками и тюльпанами что росли по обочине привела её к какой-то деревеньке. Девушка увидела большой дом с резнми стёклами и дойдя до него толкнула большую дубовую дверь... Трактир упал на неё сразу в виде света, звука, шума пьяных голосов и запаха жареной курицы, наваристой похлёбки,эля и табака. Она подошла к трактирщику и обратилась.
-простите-девушка сверкнула белыми зубами с небольшими клычками--вы не скажете куда это я попала?
Трактирщик посмотрел на достаточно хорошо одетую для трактира девушку.
-Это Авиал... Деревушка Мовенилум.
"-значит Авиал... ну ладно место ничего Авиал, будем знакомиться...-"
Через час с едой и чёрным конём приобретённым достаточно по мнению Лунной задёшево, девушка скакала, исследу новую местность, искала она какой-нибудь замок, али город где моглп блеснуть манерами и красотой.

0

18

замечательно...разминка принимаеться.

Только два небольших коментария.

1. Да в Авиале есть маги способные путешествовать по мирам, но за последнии годы инквизиция почти всех их истрибила или загнала в глухое подполье. Последний орден Ночной Кобылы и тот сидит в своей крепости...Поэтому у трактирщика было минимум три причины по которой он вам не стал бы сообщать название или как пожелаете имя мира: во-первых он не имеет ни малейшего понятия о том что есть другие миры, во-вторых он попросту не знает этого имени (а откуда ему его знать, ведь он не бывал в других мирах) ну и третья причина - он попросту не предпологает что вы не местная (в смысле мира) и побоясь инквизиции ничем не намекнет что знает что то о магии...

2. Обратите внимание, что инквизиция преследует не только деманов но и магов....Ритуальные сожжения на костре девушек просто заподозренных в колдовстеве здесь еще практикуються...Так что увидев ваши клыки люди могут, опасаясь инквизиции, попросту не захотеть с вами общаться...Пожалуйста учитывайте это в дальнейшем...

0

19

хорошо учту. И я не просто маг, я-тифлинг, то есть полудемон.

0

20

Леди Лунного Сияния

- Леди, я так понимаю что Архар употребил слово "маг" в значении существа владеющего магией...А то, что вы в добавок еще и полудемон - так это лишь усугубляет ситуацию...

0


Вы здесь » Авиал » Анкеты персонажей » Разминка